SebastienOgierWinSweden

Mitad ديل ANALISIS WRC الموسم

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

هذا العام, وكان فريق فولكس واجن WRC الفريق للفوز بعد فوزه في عالم العلامات التجارية 2013, سيباستيان Ogier والرجل للفوز باللقب بعد السائقين, ولكن يبدو مهمة مستحيلة. فازت فولكس واجن 7 مسيرات لعبت حتى الآن, مع 5 بطل Vistoria سيباستيان Ogier ل, والآخر 2 المتبقية لزميله ياري ماتي لاتفالا, دون أن يعطي له خيارات المعارضين.

يبدو أن الفائدة سوف تكون في التأكد من أن التجمع سوف ندافع عن عناوينها الحصول على العلامة التجارية والطيار. المجال هو كل شيء, يخدع يخدع Ogier 166 نقاط (100 أكثر من الطيار عدم اتباع الترتيب فولكس واجن), اتفالا مع 116, والسائق الثالث للعلامة التجارية, ش Inglés للأندرياس ميكلسن يخدع 83. Mikkelsen esta evolucionando rápido, ويمكن الوقوف على Ogier في السنوات المقبلة.

سائقي السيارات والعطاء كبار الخيار, والبعض الآخر سوف تضطر إلى خفض البطاريات مسافات ponerlse والحصول على خيارات 2015. سنرى إذا كان هذا العام VW التجمع دون ترك بعض من سياراتها في الجزء العلوي من المنصة…صعب!

Sebastien Ogier rally Australia 2013سيتروين يبدو وثيق في بعض المسيرات, pero la irregularidad de sus pilotos les hacen perder buenos puntos y podiums, هي حتى الآن في بطولة السائقين. Ostberg سريع في معظم التجمعات, ولكن لا يزال يفتقر إلى شيء. انها تسير على الطريق الصحيح. كما كريس Meeke, le falta consistencia para poder hacer buenos resultados, تسريع وديه.

في فريق M-سبورت أتاح لهم أي حظ, ميكو هيرفونن لديه سرعة, الاتساق والخبرة اللازمة, ولكن أخطاءه, الأعطال الميكانيكية, وبعض النقص في القدرة التنافسية للفي فورد فييستا WRC, لا ينتهي للحصول على النقاط التي يمكن أن تحصل. هذا الموسم هو التعلم على Elfyn ايفانز, ولذا فإننا قد تتطلب نتائج العام المقبل.

آخر, الفريق بطولة جديدة, هيونداي, يجمع بين المتسربين مع بعض المنصة, مما يدل على أنهم يقومون بعمل كبير لتطوير. فمن السهل للوصول الى البطولة بعد سنوات عديدة من الغياب, لكنهم لا يفعلون جيدا. أفضل السائقين له, تييري نوفيل, داني سوردو, جوهو Hanninen وتعطي مستوى جيد عندما تسمح السيارة.

سوف نرى أن أواخر الموسم يتعثر ش, ونأمل أن يكون لديك صراع جميلة وعرض, هذا ما يستحقون المشجعين.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

 

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

لوكوس المحرك
مؤلف: لوكوس المحرك المسؤول عن الموقع www.locosdelmotor.com