Ogier Ingrassia

سيباستيان Ogier, بطل العالم للراليات للمرة الثانية

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

بالفعل بطل السائق الفرنسي سيباستيان Ogier وشارك السائق الفرنسي جوليان انغراسيا في وقت العالم للراليات. لقد فعلوا بعد فوزه في رالي كاتالونيا في نهاية هذا الاسبوع قبل زميله ومنافسه الفنلندي ياري بطولة ماتي لاتفالا. زميل الفنلندي ميكو هيرفونن الانتهاء من المنصة.

Ogier & Ingrassia 2014 WRC championsOgier يساوي الأساطير الأخرى للحشد و 2 بطولة العالم كما كارلوس ساينز, ماركوس جرونهولم, ميكي Biasion س التر رورل. فإنه يتوقف عند هذه العلامة التجارية? ربما لا, معتبرا انه هو سائق شاب, سريع, من ذوي الخبرة, وسيارتك والفريق هي الأفضل بكثير في الوقت الراهن. إذا تمكن فريق فولكس واجن للحفاظ على هذا التفوق مع Ogier فولكس واجن بولو WRC سيكون عليه “يسرا” لزيادة عدد من الألقاب وتقترب 9 مواطنه سيباستيان لوب, أفضل سائق في تاريخ هذه الرياضة.

وتقول الأرقام كل شيء, رالي اسبانيا هو الفوز السابع هذا الموسم لثنائي الغالية, اثني عشر حتى السابع. سنرى اذا فازت الأدلة المتبقية في ويلز في غضون أسابيع قليلة.

وأما بالنسبة للفريق, ال 3 احتلت سائقي فولكس واجن والتي ضمنت 3 المناصب العليا في ترتيب بطولة العالم مع ياري ماتي لاتفالا الثانية والثالثة أندرياس ميكلسن. فرق أخرى لديها الكثير من العمل يجب القيام به إذا كانت تريد أن تكون قريبة من فولكس واجن 2015, للحفاظ على 3 أزواج من الطيارين / الملاحين. سنرى ما يفعله الآخرون والطيارين يشارك مع كل فريق.

تهانينا لسيباستيان Ogier & جوليان انغراسيا!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

لوكوس المحرك
مؤلف: لوكوس المحرك المسؤول عن الموقع www.locosdelmotor.com