Nueva versión de la web Locos del Motor

جديد “بحث” من locosdelmotor.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Usuarios y páginas de Locos del Motor en enero de 2015في طريق العودة 19 سبتمبر 2013 بدأت الرحلة في الإنترنت لوكوس موتور خلق صفحتنا الفيسبوك. وبعد يوم من نشرنا الإدخال الأول على هذا الموقع, شبكة التي نعمل كان يعمل لمدة شهر تقريبا. ومنذ ذلك الحين كان هناك العديد من الإدخالات نشر, جميع أنواع من الفئات (أشرطة الفيديو غريبة, سباق, supercoches…), وتدريجيا المجتمع حول وكوس للسيارات نمت إلى حد الوصول إلى 2756 المستخدمين فريدة من نوعها و 13800 صفحة وجهات النظر خلال شهر كانون الثاني 2015.

النسخة الأولى من الموقع وعملت غرامة, ولكن جنبا إلى جنب مع شركائنا مصمم على شبكة الإنترنت وdesarrallor قررت إعطاء نظرة جديدة إلى صفحة حيث كان الخبر مزيدا من الأهمية, ومن هنا جاءت نظرة جديدة من الإصدار الثاني من جنون محرك. أيضا, مع هذا الشكل الجديد يمكننا أن نرى أشرطة الفيديو للآخر من الصفحة الرئيسية, دون بالضرورة الوصول إلى الأخبار, والتي سوف تكون مفيدة للغاية عندما كنت تصفح على جهاز محمول.

Facebook Locos del Motorالفيسبوك, حيث الصفحة تمت بالفعل أكثر 8700 وكانت جماهير احدة من أكبر المولدات من حركة المرور على شبكة الإنترنت. لكن, وكان الاتجار الذي يسعى لنا على Google أو أننا بالفعل بحفظ في المواقع المفضلة لديك أيضا عالية جدا, وهذا هو الشيء الذي يدفعنا إلى مواصلة العمل على شبكة الإنترنت. موقع على الانترنت حيث الوقت الذي يقضيه هو من ذلك بكثير, وحيث ينظر إلى أكبر فائدة كما يتمتع المجتمع بأسره المحتوى المنشور يوميا.

لمزيد من النمو في الصفحة, فتحنا قنوات اتصال جديدة مثل إينستاجرام, تغريد ال يوتيوب, حيث لديك تقريبا جميع أشرطة الفيديو التي نشرت على شبكة الإنترنت. إضافة, البريد الإلكتروني لدينا (contacto@locosdelmotor.com) مفتوح دائما لجميع المستخدمين الذين يرغبون في التعاون معنا إما لإرسال أشرطة الفيديو أو نشر رأي.

وأنت أيضا, كيف حول الموقع مجنون المحرك? ما يمكن أن تضيفها? ما quitarías? ترك أفكارك في تعليقات على هذه الوظيفة. معا يمكننا التأكد من هذه الشبكة العظيم, أفضل على شبكة الإنترنت.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

لوكوس المحرك
مؤلف: لوكوس المحرك المسؤول عن الموقع www.locosdelmotor.com