EE.UU. والبيئة

ومن المعروف جيدا أن البنزين أو الوقود في الولايات المتحدة هي محركات الرخيصة والسيارات وعادة ما تكون نزوح أعداد كبيرة بغض النظر عن استهلاك أو انبعاثات الغازات المسببة للتلوث في الغلاف الجوي. حتى الآن لا توجد أخبار.

Two Transformers race down Rosamond Boulevard followed by a camera car during a film shoot here Feb. 28, 2007. This shoot marks the second and final round of filming for the upcoming "Transformers" movie. (Photo by 1st Lt. Brad Kimberly)ونحن نعلم أيضا أن يتم إعطاء الأميركيين إلى عروض كبيرة ومحاولات لسجلات جديدة لا يصدق أن تكون لها علاقة مع المنافسة نقية وبسيطة كما نعرفها في أوروبا أو في أي مكان آخر.

نضع مثالا, كين بلوك هو المعبود في الولايات المتحدة الأمريكية, ولكن عندما شارك في بطولة العالم للراليات أنها تمكنت بالكاد للوصول الى الهدف مع فورد فوكس WRC في قطعة واحدة, وبوجه عام “minutada” الفائز.
وعلاوة على ذلك, في معظم المسابقات العالم الأمريكيين قليلة العدد, إن وجدت, وأنه من الصعب أن نرى بطل العالم الأمريكية, وفي السنوات الأخيرة فقط علينا أن نتذكر نيكي هايدن في الدراجات النارية.

Semi truck 2التي لا أحد يفوز بها هو أن تكون محركات الأكثر وحشية وأداء الاختبارات الأكثر إثارة (بالنسبة لهم واضحة). ربما لا يمكنك أن تتخيل لكم أننا سوف أتكلم, ولا ينظر عادة في بقية أنحاء العالم. سوف تفهم على الفور سبب.

قدمت مسابقات تصل الشاحنات المحركات 60.000 المفاعلات حصان باستخدام ما يصل سفن الفضاء لخوض مباشرة مبارزة. ثم نعلمه على شاشة التلفزيون ان الصين لديها جو ملوث جدا وأنه من الصعب على التنفس, وفي هذه السباقات كما يجب أن تكون? ربما خسر الأميركيون عاما من حياة حضور هذه الأحداث, وربما بقية تفعل أيضا.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

 

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.