Jetman مقابل جاكوار XJ R

التحديات والتحديات بين أنواع مختلفة من المركبات المختلفة تحظى بشعبية كبيرة ومذهلة ولكن في الحقيقة كما يقولون, لا يمكنك المقارنة بين التفاح والبرتقال.

Jaguar XJ Rوالحقيقة هي أن هذه أشرطة الفيديو هي ناجحة في الشبكة، واليوم هو المزيد من الشيء نفسه. يتم قياس جاكوار XJ R في Jetman على الطريق الصحراوي في دبي. نعم, لك الحق في أن يقرأ, jetman واحدة أو رجل يرتدي الطيور 4 الدفاعات الصغيرة و “هيكل السيارة” الطيور يجعلك تطير فوق 300 كيلومتر في الساعة.

خصمه هو محرك جاكوار XJ V8 R 550 السيرة الذاتية, السرعة القصوى 280 كيلومترا في الساعة والجسم خفيفة مصنوعة من الألومنيوم.

مكان, طريق سريع 2 كم في صحراء دبي وتتأثر رمال الصحراء على ما يرام. من الصعب العثور على مثل هذا تحديا فريدا من نوعه ومذهلة. الأرض ضد الهواء, جاكوار ضد بيردمان, محرك V8 ضد 4 مراوح, هيئة الألومنيوم ضد هيئة الطيور. جمع الفشار!

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.