RoboRace, بطولة جديدة بدون سائق

المبدعين والمسؤولين عن الفورمولا E الجديدة لديها مشروع جديد ومثير للاهتمام في متناول اليد التي ستصدر في وقت لاحق من هذا العام 2016. وسيعرف المشروع كما RoboRace وستجري خلال عطلة نهاية الأسبوع من سباق الجائزة الكهربائية من الموسم 2016/2017.

RoboRace 2وستكون هذه أول المركبات الذاتية بطولة العالم سباق السيارات للتنافس في سباقات 1 سوف ساعة وأن يكون سلاحا كبيرا لتطوير واختبار أنظمة الذكاء الاصطناعي, من بين أمور أخرى.

سوف السباقات تجرى في نفس الأيام ونفس الدوائر المستخدمة في بطولة الفورمولا E, مع 10 المعدات و 20 سيارات تتنافس على لقب بطل فئة.

ويقول زعماء مشروع من حيث التكنولوجيا يحاولون خلق أنظمة أفضل من البشر, وهو ما يعني أن السيارات سوف يكون تسارع كبير وسرعة. سوف Kinetik تكون الشركة مسؤولة عن تصنيع جميع المركبات.

سوف السيارات لديها سرعة قصوى تبلغ أكثر من 300 كم / ساعة وسيتم التي تعمل بالبطاريات الكهربائية. على الرغم من أن في النظم الحالية في المراحل الأولى من التنمية ونحن على ثقة بأن النتائج ستكون مذهلة ومساعدة الصناعات المختلفة.

RoboRace 3وقد تم بالفعل تطوير فئة مفهوم السيارة وسوف يكون الى حد بعيد تصاميم مختلفة سباقات السيارات اليوم. سنرى ما تعنيه هذه السلفة. ربما نلتقي “المركبات الفضائية” س مماثلة. صحيح أن شركات صناعة السيارات لديها مسح سياراتهم غدا, ولكن ربما هذا سوف يساعد على ديهم سيارات منافسة واضحة بعد غد.

واحدة من إيجابيات لا حاجة للنظر في سلامة البشر وسوف السيارات مستقلة تكون داخل أسوار الدوائر المستخدمة في الفورمولا E.

ومع ذلك فقد انضمت أي فريق, لكن اليخاندرو أجاج, رئيس الفورمولا E, ويقول إنه يود أن يرى جميع الشركات الرائدة في تطوير نظم القيادة بدون طيار تشارك في هذه المسابقة.

RoboRace 4أكثر تطرفا من تلك المسابقة لاختبار أنظمة غير المأهولة ظروف القيادة سوف يكون من الصعب العثور, والمؤكد أن كل سنة سنرى تحسينات كبيرة. ويتوقع بعض الشركات التي أليخاندرو عجاج جوجل, اوبر, كونتيننتال ذ بوش.

Kinetik يكون مسؤولا عن تطوير السيارات بطولة, بسبب خبرتها في تطوير الشاحنات الكهربائية للطرق في المملكة المتحدة. وبعد ذلك سيكون لكل شركة على حدة تطوير البرمجيات الأولي لدفع سياراتهم والخوارزميات والذكاء الاصطناعي لتوجيه سياراتهم حول الدوائر.

ربما يمكن لهذه البطولة تجلب تحسينات رائعة لبطولات أخرى. يمكن أن نفكر سلامة السيارة مستقلة, أو نظام فيه جميع الدراجين يمكن أن تتبع سيارة الأمان بشكل مستقل في حالة من الأعلام الصفراء على الطريق الصحيح. كما تستمر لحفرة حارة يمكن أن تكون مستقلة. وهي أفكار ولكن لا يبدو مجنون جدا.

مثل كل شيء, بالتأكيد أن شيئا ما سوف عطل, خاصة في بداية, وتعطيك الصداع للفرق والمهندسين ووضع صلصة لسباقات. تبدو الحقيقة جيدة.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.