AMR أستون مارتن تتطور

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

وغني عن القول أن المركبات سلسلة تشبه لكثير من الناس تلك المنافسة كما بيضة إلى الكستناء. وعلاوة على ذلك, أحيانا يكون من الصعب جدا أن نعرف ما هو أصل بعض السيارات سباق السيارات.

Aston Martin AMRعادة إذا كنت مروحة كبيرة لا يكلف كثيرا أن تعرف ما هي السيارة الأساسية, ولكن ما هو واضح هو أن التفاصيل تجعل المنافسة أكثر من ذلك بكثير عدوانية وسيارة العضلات. أحيانا يكون العمل هو نوعية حقيقية، ونحن اليوم سوف تظهر لك مثالا جيدا.

المصنوعات إنتاج أستون مارتن السيارات الفاخرة ولكن يجرؤ مع العالم من المنافسة أيضا (خصوصا في بطولة التحمل). جيد, وقد AMR مسؤولة عن جلب إنتاج مركبات مع تنافسية للغاية مع نتائج مذهلة.

Aston Martin AMR traserasالعديد من العلامات التجارية لديها “submarca” أو إدارة متخصصة في أسلب النماذج الخاصة بك بحيث تكون الأكثر تقدما وعلى مقربة من تلك التي نراها في الدوائر ولكن لا تزال المركبات الوصول إلى العملاء. لكن البعض الآخر يفضل ترك هذه المهمة للشركات المتخصصة الأخرى التي غالبا ما تعمل مع الشركة المصنعة أكثر من واحد وتعديل السيارات الأصلية لأذواق المستهلكين.

AMR هي العلامة التجارية الجديدة الفرعية أستون مارتن, وانه قام بعمل جيد مع عدة “مفهوم السيارة” وبالتأكيد سوف تواصل القيام. بينما نقدم لك مجموعة من الفيديو مع بعض التفاصيل. منذ أستون مارتن قد أكدت أن هذه السيارات مفهوم سوف يذهب إلى الإنتاج. نأمل أن الانتظار لا تصبح طويلة جدا:

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.