Del AM-RB 001 آل مارتن فالكيري استون

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

كان الميثولوجيا الإسكندنافية ل “valkirias” وكائنات خارقة الإناث الذين خدموا إلههم أودين والتي كان الهدف منها تحديد المحاربين العظماء الذين كان يجب أن يموت ليكون مع ربه في معركة نهاية العالم.

Aston Martin Valkyrieجيد, اختارت أستون مارتن “فالكيري” كاسم للسيارة سوبر لتطوير مع ريد بول F1 وعرض قبل بضعة أسابيع مع الاسم الرمزى AM-RB 001. السوبر آخر يتبع النسب “في” استون مارتن. التقليد “في” يلي بعد 7 عقود، ويبدو أن لن تضيع, على الأقل حتى الآن.

اسم المدرب بدءا من التقليد “في” وكان الفضل 1951. وقد استخدم اسم الفضل لتمييز أنواع من نماذج عالية الأداء من DB2. مع 125 على السيرة الذاتية 105 السيرة الذاتية من المحركات العادية, أستون مارتن فانتاج مع اسم بدأت في المستوى المطلوب وشعبية بين سيارات المشجعين.

Aston Martin AM-RB 001 Hypercarوظل اسم محفوظة لإصدارات أقوى من النماذج من العلامة التجارية البريطانية حتى 2005 ولد الفضل كنموذج فريد. الآن نستطيع أن نقول هذا هو النموذج الأكثر نجاحا في تاريخ ذلك بفضل العلامة التجارية الفاخرة أناقته وقوية V8 و V12 محركاتها.

الآن فالكيري هو المسؤول عن استمرار الملحمة رفع العلامة التجارية إلى مستوى آخر مع ميزات فريدة من نوعها, المهندسة, الأداء والتصميم المذهل hypercar. عدد قليل من الحظ فقط سيكون لديهم خبرة للحصول على واحد منهم.

لوس فيراج, قهر وفولكان هي الإخوة الآخرين من العائلة “في”, أنه الفضل وفالكيري هي كائن من الرغبة في تقريبا أي جمع السيارات أو رياضة السيارات متحمس.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.