SUV آخر, فولكس واجن T-روك

Volkswagen T-Roc lagoسيارات SUV التي ظهرت مثل الفطر في موسم الأمطار وعمليا جميع العلامات التجارية لديها SUV واحد على الأقل لتقدم لعملائها, علاوة على ذلك, بعض العلامات التجارية الحصول على مزيد من الإمدادات عمليا في السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات من سيارات السيدان أو عربات.

على الرغم من أنها ليست بنفس كفاءة ديناميكية هوائية كما “السيارات العادية”, سيارات الدفع الرباعي ينجحون في تقريبا جميع الأسواق, وبالتالي فإن الاتجاه هو العلامات التجارية واضحة.

Volkswagen T-Roc traseraيفتح فولكس واجن على نطاق مع T-روك, SUV أخرى من شأنها أن تتبع بالتأكيد على خطى تيغوان الجديدة وأرقام جيدة. A SUV المدمجة التي هي العلامة التجارية الرابعة مع تصميم كوبيه أن يقدم كل أنواع التكنولوجيا وعدد كبير من مجموعات من المحركات والمعدات الجديدة جنبا إلى جنب مع ديناميكية ممتازة.

هذا هو اكبر هجوم نموذج العلامة التجارية الألمانية التي تقدم بالفعل سيارات الدفع الرباعي من جميع الأحجام والخصائص جنبا إلى جنب مع الابتكار الرائد, الاتصال, القيادة يساعد وتصميم معبرة جدا, التي من الناحية النظرية يجب أن تعمل وكذلك في المدينة التي معقدة الأرض. ويبقى أن نرى.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.