MINI شاملة في داكار 2018

إذا كان فريق بيجو يمكن اعتبار بالنسبة للكثيرين “فريق الأحلام” فئة السيارات في رالي داكار 2018 لله 4 pilotazos (بيترهانسل, لوب, ساينز وديبريه), يكن لديهم من السهل في أرض بيرو, بوليفيا والأرجنتين.

Mini John Cooper Works Buggy Dakar 2018سوف بيجو 3008DKR ماكسي لديكم ومنافسيه الرئيسيين تويوتا هايلكس V8 مع معظمهم ناصر العطية وجينيل دي فيليرز, وMINI مع ميكو هيرفونن وناني روما كسائقين الرئيسية. الجديد هذا العام هو أن MINI يأتي مع 2 مركبات مختلفة, MINI جون كوبر وركس عربات التي تجرها الدواب التي بناها X-رائد وماغنا شتاير, ولكن أيضا مع جون كوبر وركس رالي 4×4.

Mini John Cooper Works Rally Dakar 2018التزام مصغرة لانتظام واتساق ميكو هيرفونن مع عربات التي تجرها الدواب, وتجربة الملاحة كبيرة وناني روما. 2 الحيل المختلفة للفوز بيجو والفوز باللقب 20 يناير في الهدف خط النهاية.

والحقيقة هي أن مشروع مشترك بين MINI تبدو جيدة. التحقق من ذلك والذهاب Dakarianos تسخين المحركات التي لم يبق شيء للتحرير 2018:

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.