Quadskis البرمائيات للمياه والأراضي

الكواد, الدراجات النارية والزلاجات النفاثة هي المواد الترفيهية عموما, منذ يفعلون الوسائل يست عادة النقل العادية. quadskiنعني أن كل واحد منهم, أيضا عادة لديها الوسيلة الرئيسية التي عادة سيارة أو حتى قارب, والكواد, الدراجات النارية والزلاجات النفاثة هي مركبات ل “الأحد”.

وجود واحد منهم هو ربما, بأسعار معقولة نسبيا, ولكن لديها أكثر من واحد وليس ذلك بكثير. لتجنب هذه زوبعة صغيرة, وquadskis هي حل جيد. وهي تتألف من مركبة برمائية التي يمكن السفر في البر والمياه. quadski en tierraA رباعية وجت سكي في سيارة واحدة. ربما تبدو الفكرة جيدة, هاه?

أفضل أن نرى في الموقع والذهاب أخذ الأفكار والتي تأتي بالتأكيد في رأسك, وعليك أن تحقق لمعرفة ما إذا كان اقتصادكم ترك الحسابات للحصول على واحدة من هذه quadskis. مع 2 الجلوس هو خيار كبير للأزواج, وبالتالي فإن السعر يمكن أيضا أن تكون مقسمة بين 2.

يذهب هناك الفيديو بحيث يمكنك البدء في تسألوا أنفسكم الفرصة للحصول على واحد:

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.