Range Rover Sport record en Empty Quarter

سجل مذهلة مع إنتاج رينج روفر سبورت

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

ونحن نرى دائما أشرطة الفيديو من السيارات التي تحطيم الأرقام القياسية, عادة جاهزة للسيارات المنافسة أو تعديلها لتحسين أوضاعهم، وبالتالي مواجهة التحدي المقترحة. الشيء الغريب هو رؤية انتاج السيارات الضرب التحديات في ظروف صعبة.

في هذا الفيديو الرائع نرى التحدي الصعب توافرها في إنتاج رينج روفر سبورت الجديد. الصور البطيء مروعة. يمكننا أن نرى كيف أطلقوا النار على رمال الصحراء خارج من العجلات أو كيفية تأثيرها على الجسم.

الجديد 2014 وقد وضعت رينج روفر سبورت أسرع وقت سجلت لسيارة الأراضي عبور “الربع الخالي” – واحدة من أقسى البيئات, أصعب ومعظم الكوكب الصحراء. و “الربع الخالي” – س الربع الخالي – وهي أكبر صحراء رملية في العالم وثاني أكبر بعد الصحراء. حار بشكل مكثف أثناء النهار, مع درجات حرارة أعلى 50 ° C, أيضا عن أرضها القاحلة ذلك. دون مصادر موثوقة من الماء والتضاريس المتغيرة باستمرار, تقدم اختبارا حقيقيا للإنسان والآلة.

أكملت السيارة رحلة في وادي أدا Wasir المملكة العربية السعودية إلى الحدود مع دولة الإمارات العربية المتحدة 10 ساعات 22 دقيقة بمتوسط ​​سرعة 51,87 ميل في الساعة (81,87 KMH), تغطي مسافة 849 كم. وقد أملى الطريق من ظروف الأرض.

تم ضبط الوقت وحدة قياسية من إنتاج رينج روفر سبورت الجديد مع محرك البنزين V8 فائق الشحن 5.0 لتر 510 السيرة الذاتية, باستخدام الإطارات القياسية. وكان التغيير الوحيد في السيارة تصاعد لوحة الحماية السفلية.

هذا يدل على أن تجربة وخبرة لاند روفر هي الأكثر اكتمالا من جميع الشركات المصنعة لهذا النوع من المركبات للظروف قاسية.

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

البنود الأخرى من الويب

لوكوس المحرك
مؤلف: لوكوس المحرك المسؤول عن الموقع www.locosdelmotor.com