Zenos E10 S, للمتعة فقط

إذا كنت مولعا رياضة السيارات متأكد من أنك مستديرة أو قد راود ذهن وجود سيارة للمتعة فقط, مضافا إلى أن لديك للسفر وربما لديك ل “الأحد”.

Zenos الأبيض E10وZenos E10 S هي السيارة المثالية لنهاية هذا الاسبوع حتى يمكنك الذهاب على الادخار, رغم أنه في معظم الحالات كل حليب البقر.

العلامة التجارية ستطلق E10 S لإنتاج ينافس KTM X-القوس, كلا تهدف متعة خالصة واطلعت عليها بعض عربات كبيرة كما.

وE10 S هو رودستر التي تحتوي على محرك المركزي 2 لتر 253 السلطة CV جنبا إلى جنب مع علبة التروس اليدوية من 5 العلاقات. فهي قادرة على التسارع من 0 و 100 كم / ساعة أون الوقت منفردا 4 ثانية، والروافد 217 كم / ساعة الحد الأقصى للسرعة. كيف? سهل, يزن فقط 700 كغم مما يجعلها السيارة رشيقة للغاية مع فوائد ضخمة.

Zenos E10 Sكان E10 التقليدية النموذج الأول الذي أطلقه العلامة التجارية ومشتق من E10 S زيادة حصانا في 50 السيرة الذاتية. والثالث هو E10 S Zenos المسار, التي وافقت فقط عن الدائرة, E10 عكس, أقرته للطريق.

لكن, وعلى الرغم من أنه يمكن استخدامها من قبل الطرق التقليدية, حيث الواقع وسوف تستمتع الإمكانات الكاملة لهذا Zenos E10 S سيكون في دائرة. هيكل الكربون والألومنيوم, التعليق الرياضي وأقراص الفرامل, دعوة للضغط على أقصى. يكلف 29.995 جنيه, 5.000 من الإصدار التقليدية, التي هي على وشك تغيير 38.000 يورو.

ولعل الكثير من المال للمتعة فقط, لكن, التي لا تملك واحدة ليست على استعداد!

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

لوكوس المحرك
مؤلف: لوكوس المحرك المسؤول عن الموقع www.locosdelmotor.com