BMW دوري الدرجة الاولى الايطالي 8 مفهوم, رائع!

تخطط لإطلاق BMW كوبيه جديدة من شأنها أن تصل إلى السوق في العام المقبل, وفتح الفم علمتنا النموذج الذي على ما يبدو لتكون مشابهة جدا لسيارات الكوبيه الجديد. وسوف يطلق عليه السلسلة 8, إعادة استخدام الاسم بعد مناسبة سابقة حيث تم تصنيع سلسلة 8, بين 1989 و 1999.

BMW Serie 8 concept delanteraوالحقيقة هي أن مفهوم السيارة رهيبة, وفي بعض طرق تذكرنا سلسلة BMW 6, ولكن مع اللمسات المستقبلية والمواد المكررة وجودة عالية. الألومنيوم, من ألياف الكربون, الجلد وحتى الكريستال سواروفسكي بعض المواد التي تبدو في النموذج الأولي، وعلى الأرجح في سلسلة المستقبلية 8 من 2018.

BMW Serie 8 concept traseraتصميم مذهل وبالتأكيد سيكون منافسا كبيرا في السوق باعتبارها BMW مما يجعله يميل إلى القيام به بشكل جيد, والعملاء لا نقدر صالحهم. سعر الإصدار قد تذهب قليلا الأم, ولكن بالتأكيد التفرد وجود سلسلة 8 سوف يكون من المفيد.

مشاهدة الفيديو بشكل أفضل بحيث انك لإنقاذ عندما تذهب للبيع:

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.