BMW الرؤية التالي 100

أن يتصور الجميع كيف سيكون مستقبل واضح تماما. لقد كانت هناك دائما الأفلام والكتب يراهن حياتنا ستكون مثل في غضون سنوات قليلة, والخيال له الأمور في بعض الأحيان وتوقع أن يكون قد حدث بعد ذلك.

في عالم السيارات, تلعب العلامات التجارية أيضًا لتحلم كيف ستكون حياتنا في بضع سنوات, ويعملون في سيارات مفهوم تعرف باسم “رؤية” حيث يراهنون على تصميمات مستقبلية ومليئة بالمستجدات. ثم, البعض يذهب بقدر مركبات الإنتاج التسلسلي, ويتم نسيان الآخرين.

اليوم سوف نريكم تصميماً مذهلاً للغاية, أن تصبح منتجة بكميات كبيرة, يمكن أن يمثل قفزة كبيرة في تطور حركة الناس والبضائع.

هذه هي رؤية BMW التالية 100, ذلك كما يشير اسمه, إنه رهان طويل الأمد. لديها مستجدات رائعة تجعلها أقرب إلى مركبة فضائية من سيارة, لكن الحقيقة هي أنه يثير الإعجاب.

تفتح الأبواب مثل أجنحة النورس باستخدام أجهزة الاستشعار, عندما نقترب منهم. يمكن التقاط عجلة القيادة وفقًا لوضع القيادة الذي نريد تحديده, بما في ذلك وضع مستقل حيث ستتمكن السيارة من التحرك دون الحاجة لمساعدتنا وستبلغ الآخرين بأنها في وضع مستقل.

يمكنك أيضًا القيادة مثل المركبات الحالية, ولكن سيتم تكبير المساحة الداخلية بحيث تكون الراحة أفضل من غرفة المعيشة الجيدة. مقاعد مريحة, رؤية رائعة وجميع أجزاء المركبة مضاءة وتصغير إلى أقصى حد لخلق مساحة مفتوحة كبيرة.

ولعل أكثر ما يلفت النظر هو جلد الزواحف, والتي ستكون خارج وداخل السيارة, وستكون لها وظائف مختلفة حسب المنطقة. خصوصا, سيكون بمثابة تحذير لكل من الركاب والمشاة والسيارات الأخرى. مساعدة كبيرة ستضمن السلامة وتعطي أيضًا لمسة مختلفة لـ Vision Next 100.

دعونا نرى ما إذا كان بإمكاننا رؤيته على الأقل في فيلم, ونأمل أن يكون مصدر إلهام لسيارات BMW أخرى في غضون بضع سنوات. عمل عظيم من الألمان سيكون عارًا إذا لم يكن لديه استمرارية. نترككم مع الفيديو:

أدريان بيئات أنظمة التشغيل, لوكوس المحرك.

البنود الأخرى من الويب

أدريان بيئات أنظمة التشغيل
مؤلف: أدريان بيئات أنظمة التشغيل عشاق رياضة السيارات والهندسة, مؤسس ورئيس تحرير جنون المحرك.